12/18 HOKUEIクリスマスオープンキャンパス開催!

今年最後のオープンキャンパスは普段とは違う、クリスマススペシャル!

日時:2021年12月18日(土)来校:10:00~12:00/オンライン:13:00~14:30

学生生活のことや入試のこと、気になることを何でも聞いてください!
本校の在校生も、少し前まで高校生でした。実は、高校生の一番の理解者なのです!
歯科衛生士のお仕事内容や、学校についても、皆さんと年齢の近い在校生がエスコートします!
在校生との体験実習やビンゴ大会を通して入学後の自分がイメージできますよ!
ぜひ、お友達や保護者の方と一緒にご参加くださいね!

限定30名なのでお申し込みはお早めに!

【こんな人におすすめ!】
・気軽に楽しみながら進路選びをしたい!
・在校生の本音を聞いてみたい!
・一緒に歯科衛生士を目指す友達が欲しい!
・以前オープンキャンパスに参加したが、もう一度参加してみたい!
・クリスマスパーティーに参加して盛り上がりたい!

【スペシャルプログラム】
①歯科材料を使ってオリジナルのクリスマスオーナメント製作体験!

歯科材料である【レジン】を使って在校生と一緒にクリスマスオーナメントを手作りできます!

作ったオーナメントは持ち帰りできるので、大切な方へのプレゼントにもピッタリ✨

②在校生とのスペシャルビンゴ大会!

参加者や在校生と仲良くなれるクリスマスビンゴ大会!
参加者全員に素敵なプレゼントをご用意してお待ちしております!

職業のことや学校のこと、他校との違いもしっかりと理解しながら楽しめるHOKUEIのクリスマスオープンキャンパス✨
1年に1回のイベントなので、ぜひご参加ください!!!

限定30名なのでお申し込みはお早めに!