進路に悩んでいる高校生の皆さん!

皆さん長い長い休校はいかがお過ごしでしたでしょうか?

本校の歯科衛生士の卵たちも5月はWebでの授業が始まり、6月からは学内実習も3密を避けて行われています。

6月から再開された高校も多いかと思いますが、お友達と進路について話す機会もある中、まだ進路について考えている方も多いと思います。

本来なら6月といえば高校3年生の方は特に、進学や就職についていろいろ考え、面接の練習なども終えている頃でしょうか?

長かった休校が明けて”もうこんな時期?!”と焦ってしまっている方も多いのではないでしょうか。

私たち専門学校は皆さんの進路の悩みにいつでもお答えできる準備ができていますのでご安心ください!

6月は来校によるオープンキャンパスとオンラインでのオープンキャンパスの両方を行っています。

実際に来て見て決めたい方、ぜひ本校に来てみてください!まだまだ外出が不安な方、または遠方にお住まいの方にはオンラインでも学校のこと入試についてもご案内しております♪

また、個別にできる相談窓口として来校による個別相談や夜間相談、オンラインではZoomやLINEでの個別相談も行っております。

もちろん、お友達やご家族と一緒に参加していただいてもOK!です。

AO 入試や指定校推薦の願書の書き方などもお伝えしておりますよ。

困ったり、悩んだりしている時間はあまりありません!

残りの高校生活を充実したものにするためにも今できることを、今行って迷いのない進路を選びましょう☆

そのためのお手伝いをする準備はできています!まずはお電話でも、ホームページからでもお申込みをお待ちしていますね🌷

6月オープンキャンパス日程

・6/13(土)と6/28(日)

来校 10:00~12:00

オンライン 13:00~14:00  どちらも来校特典付き!!