オープンキャンパスレポート

こんにちは、広報室です
先日1/27(日)に行われたオープンキャンパスの様子をお届けします!

高校生の方、社会人の方、保護者の方
足元の悪い中、たくさんのご参加
本当にありがとうございました🙏✨

現在、8次募集の願書を受付中です👍
2019年4月入学、まだ間に合います!!
まずはご相談下さい!!

次回のオープンキャンパスは、2月10日(日)10:00から!
歯科衛生士が普段の業務で使用する器具を使って歯の型を取ったり、
患者さんに見立てたマネキンの口の中を洗浄することができます。
また、ツルツルピカピカになる歯の磨き方をレクチャーしてもらえます。
歯の型がキレイに取れたときの達成感は感動します☺

オープンキャンパスへの参加が難しい方は
個別相談をどんどん活用してくださいね!
社会人の方が一番気になるのはお金と時間のことですよね。進学のプロがあなたにピッタリの進学プランをご案内します!

・学費について
(専門実践教育訓練給付金を使用すれば自己負担額をなんと半分以下に減らせます!!)

・時間割について
北衛は北海道内唯一の昼間部・夜間の2部制!
【夜間部=社会人】というイメージがあるかもしれませんが、子育てしながら学校に通いたい方などは、お子様が学校に通っている日中に自分も学校に通い、夜はお子様とゆっくり過ごす。
そんなライフスタイルで子育てと進学を両立しながら歯科衛生士を目指している方もいます☺

歯科衛生士は女性がずっと安定して働くことができる国家資格です。
少しでも興味がある方は是非一度ご来校下さい!

お申込みお待ちしております

◇学校生活の様子など、Twitter、Facebook、Instagramにて更新中!◇