AO&推薦入試まだ間に合います!まずはオープンキャンパスへ!

こんにちは!

だんだんと寒さが増し、いよいよ冬が近づいてきましたが、

本校では、まだまだAO&推薦入試の願書を受け付け中です!💪✨

進路を迷っている高校3年生の方も、まだ間に合います!!

社会人の方は、そろそろ本格的に進学について検討され始めている頃ではないでしょうか?

入学金等が免除になるお得な入試方法もありますので、ぜひ一度ご相談ください!

高校1・2年生の皆さまは、進路についてご検討を始める季節になってきましたね!

本校では、オープンキャンパスを、12月2日(日)に開催します!✨

学校案内、入試・学費説明のほか、実習体験では、歯科衛生のお仕事体験を行います!

😀歯の型ってどうやって取るの?何に使うの?

😊歯がキレイになる磨き方って知ってる?

短い時間でもしっかり歯科衛生士について理解できます!保護者の方、お友達同士でのご参加も大歓迎です!👍✨

HOKUEIの魅力をしっかりお伝えできるよう教職員・学生スタッフみんなで準備してお待ちしています!

おひとり参加はもちろん、お友達や保護者の方とご一緒の参加も大歓迎です✨✨

進路を検討中の方は、学校のこと・歯科衛生士について・入試や学費のこと等の情報収集に、

進路が決定している方は、出願方法や出願書類、入試の事前準備に、ぜひご参加ください!

学費についてお悩みの方には、個別に詳しくお話しをお伺いする個別相談を実施しています。

一人ひとりに合ったプランをご提案しますので、お気軽にご相談ください。🍀

また、オープンキャンパスに参加することでAOエントリー資格が得られます! 😉👌

オープンキャンパス参加者には、3つスタンプを集めると入学検定料3万円が免除になるスタンプカードをプレゼント中!

以前参加してカードをお持ちの方は、忘れずにお持ちくださいね!

お電話でのお申込みもOK!

入試事務室 0120-108-164

◇学校生活の様子など、Twitter、Facebook、Instagramにて更新中!◇