11月3日(土)オープンキャンパスお申込受付中!!

みなさんこんにちは!

次回のオープンキャンパスは11月3日(土)に開催します!✨

最新設備の校舎案内や、体験実習、入試・学費説明など、HOKUEIの魅力がぎゅっと詰まった2時間となっています🌟

在校生と楽しくお話しできるのフリートークタイムがあるのもオープンキャンパスならでは!

ぜひ学校生活についてや、他の専門学校との違いを聞いてみてください♪

進路に悩んでいる高校3年生の方

医療系に興味のある1、2年生の方

学費についてお悩みの社会人の方

おひとりでのご参加はもちろん、お友達や保護者の方とご一緒も大歓迎です✨✨

どんな方でも大歓迎です。皆さまお気軽にご参加くださいね!!

☆高校生3年生・社会人の方へ☆

本校では、11月14日(水)まで5次募集の願書を受付中です!

進学に際して不安がある高校生の方、社会人の方は、ぜひ一度オープンキャンパスに参加してください。

入試担当や教員が、皆さまの不安を一人ひとり個別に解消いたしますのでご安心ください。

ぜひお気軽にお問い合わせください。

お電話でのお申込みもOK!

入試事務室 0120-108-164

高校生3年生・社会人の方へ

入試担当や教員が、皆さまの学費や入試に関する不安を一人ひとり個別に解消いたします。

また、ご都合がつかない場合は、平日9時~20時までの個別相談会も実施しております。

ぜひお気軽にお問い合わせください。

◇HOKUEIの楽しいキャンパスライフの様子は、Twitter、Facebook、Instagram でも日々更新中です!◇