先着30組限定!10月28日(日)修学資金説明会お申込み受付中!

こんにちは!

本校では、社会人の方、保護者の方を対象とした修学資金説明会10月28日(日)に開催します。

日本学生支援機構よりスカラシップアドバイザーが来校し、安心して奨学金を利用するための方法を詳しく解説します!

★スカラシップアドバイザーとは?
日本学生支援機構の研修を修了し、認定を受けたファイナンシャルプランナーです。
いわば資金計画のプロフェッショナル!

また、本校職員が、昼間部及び夜間部ともに対象となっている「専門実践教育訓練給付金」についても詳しくご説明いたします。

進学のための資金計画のご案内、アドバイスを通じて進学を考えるにあたり経済的な不安の解消を、しっかりサポートします!

おひとり参加はもちろん、お友達やご家族の方とご一緒の参加もOKです

説明会終了後には、個別に詳しくお話しをお伺いする個別相談も実施いたします。

一人ひとりに合ったプランをご提案しますので、お気軽にご相談ください。

また、オープンキャンパスに参加することでAOエントリー資格が得られます!

ただいま、オープンキャンパス参加者には、3つスタンプを集めると入学検定料2万円が免除になるスタンプカードをプレゼント中!

今回の説明会も対象となりますので、ぜひご利用ください。

先着30組様限定!皆さまのご参加をお待ちしております!

お電話でのお申込みもOK!

入試事務室 0120-108-164

◇学校生活の様子など、Twitter、Facebook、Instagramにて更新中!◇