10月13日(土)オープンキャンパスお申込み受付中!

こんにちは!

本校では、オープンキャンパスを、10月13日(土)に開催します!✨

学校案内、入試・学費説明など、HOKUEIの魅力をお伝えするプログラムを教職員・学生スタッフみんなでご用意しています!

また、特別プログラムとして、歯のクリーニング体験を行います。

あなたの歯を、本校教員と学生がクリーニング✨

ワントーン明るい歯で口元美人になれちゃいます😆✨

ぜひこの機会に、歯科衛生士の技術を体験してみてください!

おひとり参加はもちろん、お友達や保護者の方とご一緒も大歓迎です✨✨

進路を検討中の方は、学校のこと・歯科衛生士という職業について・入試や学費のこと等の情報収集に、

進路が決定している方は、出願方法や出願書類、入試の事前準備に、ぜひご参加ください!

学費についてお悩みの方には、個別に詳しくお話しをお伺いする個別相談を実施しています。

一人ひとりに合ったプランをご提案しますので、お気軽にご相談ください。

また、オープンキャンパスに参加することでAOエントリー資格が得られます!

ただいま、オープンキャンパス参加者には、3つスタンプを集めると入学検定料2万円が免除になるスタンプカードをプレゼント中!

在校生と楽しくお話しできるのもオープンキャンパスならでは♪

ホームページや、パンフレットだけでは分からない、リアルなHOKUEIの魅力✨をオープンキャンパスでは実感できます!

ぜひ他の専門学校との違いを知って下さい♪

皆さまのご参加をお待ちしております!

お電話でのお申込みもOK!

入試事務室 0120-108-164

◇HOKUEIの楽しいキャンパスライフの様子は、Twitter、Facebook、Instagram でも日々更新中です!◇