高校生対象 指定校推薦入試・一般入試出願受付開始!

本校では、10月1日より高校生対象の指定校推薦入試・一般入試の出願受け付けを開始いたしました。

4次募集の出願期間は、平成30年10月1日(月)~平成30年10月10日(水)まで。

指定校推薦入試で出願すると、入学時に最大22万円が免除になる特典があります!

進路を決める秋にしよう!

◎指定校推薦について詳しくはこちら→『高校生対象 指定校推薦入試』

◎オープンキャンパスの参加お申込みはこちら→『まずはオープンキャンパス!』

◎平成31年度学生募集要項のご請求はこちら→『資料請求フォーム』

願書は郵送・持参、どちらでも受付いたしております。

本校出願に関しまして、ご不明な点等ございましたら、お電話やメールにて、

お気軽にお問い合わせください。お待ちしております!

また、本校近隣のお住まい情報を確認いただけます。