8月25日 オープンキャンパスレポート!

こんにちは、広報室です!

8月25日のオープンキャンパスの様子をレポートします!

今日はミニミニ歯のストラップ作りを行いました💛

歯科衛生士のお仕事は丁寧な作業は非常に大切です!

体験では楽しく歯科衛生士のお仕事を体験することができちゃいます💖

在校生や、先生がゆっくり、一人ひとりに合わせて教えてくれるので入学した後の授業もイメージしやすい体験内容になっております🔸🔹

ホームページや、パンフレットだけでは分からない、リアルなHOKUEIの魅力をオープンキャンパスでは実感できます!

ぜひ他の専門学校との違いを知って下さい♪

次回のオープンキャンパスは、9月8日(水)に実施します✨

おひとり参加はもちろん、お友達や保護者の方とご一緒も大歓迎です✨✨

進路を検討中の方は、学校のこと・歯科衛生士という職業について・入試や学費のこと等の情報収集に、

進路が決定している方は、出願方法や出願書類、入試の事前準備に、ぜひご参加ください!

学費についてお悩みの方には、個別に詳しくお話しをお伺いする個別相談を実施しています。

一人ひとりに合ったプランをご提案しますので、お気軽にご相談ください。

また、オープンキャンパスに参加することでAOエントリー資格が得られます!

ただいま、オープンキャンパス参加者には、3つスタンプを集めると入学検定料2万円が免除になるスタンプカードをプレゼント中!

お電話でのお申込みは入試事務室(0120-108-164)にお問い合わせください!

HOKUEIの楽しいキャンパスライフの様子は、Twitter、Facebook、Instagram でも日々更新中です!