進路を決めちゃおう!オープンキャンパス開催中!

こんにちは!

本校では、オープンキャンパスを、

8月25日(土)、9月8日(土)・16日(日)に開催します!✨

学校案内、入試・学費説明や、歯科医療で使用する器具&材料を使用した実習体験など、

HOKUEIの魅力をお伝えするプログラムを教職員・学生スタッフみんなでご用意しています!

なんと、8月25日(土)のプログラムは、本校実習先の歯科衛生士が40名以上もいる最先端の歯科医院で勤務する現役の歯科衛生士のお仕事を見学できます!

本校の卒業生が働く姿も見学できるので、歯科衛生士になった自分もイメージできちゃいます!

実習先の日之出歯科診療所についてはこちらをクリック♪

おひとり参加はもちろん、お友達や保護者の方とご一緒も大歓迎です✨✨

進路を検討中の方は、学校のこと・歯科衛生士という職業について・入試や学費のこと等の情報収集に、

進路が決定している方は、出願方法や出願書類、入試の事前準備に、ぜひご参加ください!

学費についてお悩みの方には、個別に詳しくお話しをお伺いする個別相談を実施しています。

一人ひとりに合ったプランをご提案しますので、お気軽にご相談ください。

また、オープンキャンパスに参加することでAOエントリー資格が得られます!

ただいま、オープンキャンパス参加者には、3つスタンプを集めると入学検定料2万円が免除になるスタンプカードをプレゼント中!

在校生と楽しくお話しできるのもオープンキャンパスならでは♪

ホームページや、パンフレットだけでは分からない、リアルなHOKUEIの魅力をオープンキャンパスでは実感できます!

ぜひ他の専門学校との違いを知って下さい♪

皆さまのご参加をお待ちしております!

お電話でのお申込みは入試事務室(0120-108-164)にお問い合わせください!

HOKUEIの楽しいキャンパスライフの様子は、Twitter、Facebook、Instagram でも日々更新中です!